Продажа трубНовостиЖКХ Кировской области

ЖКХ Кировской области

Компания «ВернаГрупп» рада поделиться приятной новостью! Мы выиграли Государственный тендер на поставку трубы стальной Департаменту жилищно-коммунального хозяйства Кировской области. Наша компания заключила Государственный контракт с департаментом в лице главы Князкина Леонида Ивановича на поставку труб для Кировской области. Целью поставки является формирование областного фонда материально-технических ресурсов для предотвращения и ликвидации аварийных ситуаций на объектах жизнеобеспечения области в 2013 году. «ВернаГрупп» - партнёр, обладающий высокой ответственностью! Мы понимаем важность таких сделок и успешно выполнили свои обязательства по договору, осуществив поставку столь важных для государства стальных труб в оговоренный срок!

Возврат к списку

Срочно примем бой кирпичный,бетонный.
Закупим плиты дорожные, ПАГи.
Доставка Раменский район.

Форма обратной связи
Профессионализм

Профессионализм сотрудников компании «ВернаГрупп» - яркая черта, характеризующая наш подход к бизнесу вцелом

Как известно, залог успешности компании в её кадрах!

Мы берём только лучших специалистов своего дела на работу и продолжаем совершенствовать их навыки от первого до последнего дня их работы в нашей компании.

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Индивидуальный подход к каждому клиенту - залог успеха любого бизнеса!

Мы всегда сперва определяем потребности наших клиентов, разбираемся в их задаче и только после этого предлагаем решение!

Если вдруг для решения задач клиента, у нас не окажется необходимого диаметра или типа трубы, мы дадим клиенту контакты конкурента с целью решить его задачу наилучшим образом!

Надежность в отношениях с клиентами

С каждым клиентом мы нацелены на долгосрочное сотрудничество!

Хороший партнёр на долгие годы для нас значительно важней сиюминутной сверхприбыли. Поэтому мы никогда не завышаем цены, никогда не обещаем того, чего не сможем выполнить и всегда до конца доводим каждую сделку!

Широкая география

У компании Верна-Групп самая широкая география поставок и производителей любых видов труб и металлопроката

За довольно продолжительную историю своего существования мы поставляли трубы от Калининграда до Камчатки! Возили свою продукцию в Мурманск и даже для строительства олимпийских объектов в Сочи!

Доступные цены

Благодаря большим запасам, особым договорённостям с поставщиками, развитой логистике и грамотной системе менеджмента, мы можем предложить Вам конкурентные цены на всю продукцию, представленную в нашем каталоге.

Доступные цены делают нас привлекательными для сотрудничества со многими лидерами сегмента рынка!

Системное сообщение

1